Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Макароны с соусом из трав (2)макаронные изделия мелкие - 450 гзелень петрушки, тимьян, розмарин, майоран рубленные - по 1 ст. ложке чеснок - 1 зубчик масло растительное - 5 ст. ложек сыр твердый тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Зразы картофельные с мидиями (3)картофель - 1 кгяйца - 2 шт. сухари панировочные - 50 г масло сливочное - 50 г Для начинки: мидии - 250 г лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 2 шт. масло оливковое - 50 г зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка Лягушачьи бедрышки, тушенные в винебедрышки лягушек - 20 шт.масло сливочное - 150 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка майоран рубленый - 2 ст. ложки душица рубленая - 2 ст. ложки грибы - 400 г сливки - 350 г вино белое - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Кальмары и осьминоги с ананасомкальмары - 6 шт.осьминоги - 4 шт. ананас консервированный - 4 колечка масло оливковое - 8 ст. ложек Для соуса: соевый соус - 5 ст. ложек кетчуп - 8 ст. ложек коньяк - 4 ст. ложки Мясо, тушенное с имбиреммякоть говядины - 600 гапельсин - 1 шт. соус соевый - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка лук зеленый - 15 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Ребрышки свиные с пряностямиребрышки свиные - 600 гмасло растительное - 1 ст. ложка чеснок рубленный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу Цуккини с крабовой начинкойцуккини - 4 шт.мясо крабовое - 200 г лук репчатый - 1 головка крупа манная - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Телятина с пряной корочкоймякоть телятины - 700 глук серебристый - 8 шт. лук репчатый фиолетовый - 4 шт. яйцо - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1 ст. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки зелень укропа, петрушки рубленые - по 1 ст. ложке масло топленое - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1/2 стакана сливки - 90 г мука пшеничная - 2 ст. ложки перец розовый молотый, соль по вкусу Крабы с брокколи и соусоммясо крабовое - 800 гкартофель - 8 шт. брокколи - 400 г лук репчатый - 1/2 головки молоко - 4 ст. ложки сливки - 1/2 стакана бульон рыбный - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек соль , перец черный молотый - по вкусу Говядина с папайеймякоть говядины - 600 гпапайя - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки сок - 1 лайма ром - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ч. ложки карри - 1 ч. ложка орехи кешью жареные - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Язык под грибным соусомязык говяжий - 400 гкорень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2-3 шт. соль - по вкусу Для соуса: грибы белые - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Мясные шарики на шпажкахфарш мясной - 400 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки цуккини - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка тимьян рубленый по вкусу перец красный и черный молотый, соль по вкусу Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)мякоть говядины (толстый край) - 1 кггрибы белые - 200 г вино белое сухое - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки розмарин молотый - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Курица по-индийски (2)курица - 1 шт.лук репчатый - 2 головки яблоки - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки куркума молотая - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан приправа гарам-масала - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ст. ложка перец кайенский молотый на кончике ножа лавровый лист - 1 шт. чатни с манго - 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки соль по вкусу Шашлык по-армянскимякоть баранины (окорок) - 1 кглук репчатый - 3 головки коньяк - 3 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка мята сушеная - 1 ст. ложка базилик сушеный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Мешочки мясные с сюрпризоммякоть свинины (толстый край) - 600 гяйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки приправа для мяса - 4 ч. ложки Свинина с бананом и кокосовым рисоммякоть свинины - 900 грис - 300 г банан - 1 шт. молоко кокосовое - 3 ст. ложки стружка кокосовая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка карри - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Телятина в сливочном соусебелые грибы сушеные - 20 гтелятина - 1,2 кг лук репчатый - 3 головки шампиньоны мелкие - 500 г топленое масло для жарения соль и перец паприка молотая сладкая - 2 ст. ложки душица сушеная измельченная - 1 ч. ложка вино белое - 1 1/4 стакана бульон мясной (из телятины) - 2 стакана сливки - 1 стакан Кнедли «Огоньки»молоко - 1 стакансахар - 5 ч. ложка мука пшеничная - 1-2 ст. ложки крупа манная - 1/2 стакана яблоко - 1/2 шт. желток яичный - 1 шт. сухари панировочные - 1/4 стакана Для соуса: яблоко - 1 шт. вода - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 10 г корица молотая по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |